Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 

Bewertungen


 

Wir freuen uns auf Ihr Feedback:
Bewerten Sie uns direkt auf Google oder geben Ihre Einschätzung auf unserem Onlineformular ab.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
 
Support & Anlagenmonitoring - 05.09.2019 Herr K. aus Helpsen
Hallo also ich habe nur super Erfahrungen gemacht. Diese Fa hilft auch weiter wenn SolarEdge gar nicht reagiert.
Bin durch Zufall auf A24 über Kleinanzeigen gekommen. Promte und sehr zufrieden stellende Leistung, jederzeit gerne wieder.
Ich kann diese Fa nur weiterempfehlen, habe selten einen so guten Service und gute Kommunikation gehabt.

DANKE :-)

 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Photovoltaik Anlage mit Speicher Batterie - 17.01.2019 Herr M. aus Neuruppin
Wir können uns den positiven Bewertungen nur anschließen und "A24 Energie" mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Von Anfang bis zum Ende fühlt man sich in guten Händen aufgehoben. Der Service für spätere Nachfragen oder Schwierigkeiten ist lobenswert! Immer wieder gern!
 
 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Photovoltaik Anlage mit Speicher Batterie - 05.12.2018 Herr F. aus Oberkrämer OT Marwitz
Super Leistung....wir sind sehr zufrieden . Einfach nur zu empfehlen ! Hier stimmt einfach alles.
 
 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Photovoltaik Anlage & Installation - 26.01.2018 Herr R. aus Putlitz
Sehr kompetente fachliche und wirtschaftliche Beratung, ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis. Unsere Anlage läuft nun schon seit 2014 und wir sind sehr zufrieden! Jetzt fehlt uns nur noch der richtige Stromspeicher! Ein Dankeschön an A24 Energie!!
 
 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Photovoltaik Anlage & Installation - 21.01.2018 Herr K. aus Falkensee
Unsere PV-Anlage läuft seit 3 Jahren und hat bereits mehr als 25 MWh produziert. Wir möchten uns an dieser Stelle für die sehr angenehme und offene Beratung bedanken. Die Anlage wurde schnell und sehr ordentlich montiert. Alles prima und jederzeit wieder!
Grüße aus Falkensee
 
 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Photovoltaik Anlage mit Speicher Batterie - 27.12.2017 Frau S. aus Staffelde
Wir möchten Ihnen nun noch kurz vor Jahresende unseren Dank für Ihre Leistungen übermitteln. Wir waren sehr zufrieden mit Ihrer Arbeit und erfreuen uns täglich an unserer neuen Anlage. Jetzt zählt jeder Sonnenstrahl doppelt, wir werden Sie gern weiter empfehlen.
 
 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Photovoltaik Anlage & Installation - 18.11.2016 Herr W. aus Kremmen OT Sommerfeld

 
 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Photovoltaik Solarstromspeicher / PV Batterie - 27.10.2016 Herr S. aus Fehrbellin
A24 Energie - Effiziente Systemtechnik haben sich sehr engagiert und die Beratung war sehr gut. Ich habe mich bei dieser Fachfirma gut aufgehoben gefühlt, das Preis-Leistung Verhältnis für Solarstromspeicher / PV Batterie ist gut.
 
 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Photovoltaik Anlage & Installation
07.05.2016 Frau L. aus Dreetz
 
 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Photovoltaik Anlage & Installation - 04.02.2016 Herr Z. aus Velten
Wir waren sehr zufrieden mit der Firma "A24 Energie - Effiziente Systemtechnik". Der Mitarbeiter hat uns ausführlich zu PV-Anlagen beraten und war sehr freundlich. Die Beratung war fachlich sehr kompetent und das Angebot ist preislich sehr interessant. Wir haben uns noch nicht ganz entschieden, werden aber wahrscheinlich diesen Fachbetrieb beauftragen.
 
 
Antwort A24 Energie: Vielen Dank für das positive Feedback und Ihren Auftrag zum Bau einer PV Anlage.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Photovoltaik Anlage & Installation - 03.02.2016 Herr D. aus Oberkrämer
 
 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Photovoltaik Anlage & Installation - 03.08.2015 Herr P. aus Oranienburg
Sehr kompetente fachliche und wirtschaftliche Beratung, ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis.
Sofern eine Auftragsvergabe erfolgt, wird diese Firma den Auftrag erhalten.
 
 
 Antwort A24 Energie: Vielen Dank für das positive Feedback und Ihren Auftrag zum Bau einer PV Anlage.
Wir hoffen, das wir Ihr Projekt zu Ihrer Zufriedenheit umsetzen konnten.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Photovoltaik Anlage & Installation - 26.07.2015 Herr S. aus Teschendorf
 
 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Photovoltaik Anlage & Installation - 23.07.2015 Frau E. aus Dabergotz
Kompetent, sachlich, engagiert mit persönlichem Einsatz, transparent
 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Photovoltaik Anlage & Installation - 25.03.2015 Herr H. aus Oranienburg OT Zehlendorf
 
 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Photovoltaik Anlage & Installation - 02.12.2014 Herr J. aus Wandlitz/OT Schönwalde
Ausgezeichnete Beratung mit vergleichsweise zukunftsweisenden Angeboten. Nicht ganz billig, aber hoffentlich preiswert. Top!
 
 
 
 Antwort A24 Energie: Vielen Dank für das positive Feedback und Ihren Auftrag zum Bau einer PV Anlage.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
 Photovoltaik Dach Vermietung / Verpachtung - 21.06.2014 Herr N. aus Rüthnick
Hinter her zuverlässig warte auf Angebot
 
 
 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
 Photovoltaik Anlage & Installation - 15.05.2014 Herr M. aus Gumtow
Sehr umfangreiche Beratung
 
 
Antwort A24 Energie: Vielen Dank für das positive Feedback und Ihren Auftrag zum Bau einer PV Anlage.